Выбираем подарок к Новому году или почему дарить антикварные подарки всегда в тренде?

В предновогодней суматохе наш разум занят миллионом дел, нужно подвести итоги года, закрыть отчетности, поставить цели на новый год. Это время повышенной суеты и занятости, поэтому задача подобрать хороший и оригинальный подарок на Новый год может оказаться крайне сложной. Но без паники, магазин Мирэлит готов помочь. Ведь на самом деле дарить подарки – это искусство, и правильно выбранный подарок приносит радость как дарящему, так и получателю подарка.

Дарить подарки — это прекрасно. Ведь это возможность подарить улыбку вашим близким. Когда мы дарим презенты тем, кто нам дорог и не безразличен, мы показываем им, что мы их ценим, мы празднуем то, что они есть в нашей жизни. Новый Год, возможно, самый важный праздник. А значит и подарок должен быть вдвойне особенным и запоминающимся.

Небольшое отступление о том, чего делать не стоит, когда даришь подарок на Новый Год. Многие экономные люди любят передаривать подарки, которые им подарили в прошлом. Это очень плохая идея. Такой подарок говорит о том, что человек не вложил душу в подарок, он не думал о том, что лучше подойдет тому, кому он дарит подарок. Он не хотел его порадовать, он хотел избавиться от подарка, который не понравился ему. Главное в подарке – это не экономия, и не тренды. Это индивидуальный и душевный подход. Если Вам хочется подарить что-то из прошлого, мы предлагаем Вам пойти по другому пути – выбрать старинный антикварный или винтажный предмет из нашего каталога в качестве подарка.

Винтажные и антикварные подарки прекрасны, они добавляют элегантности, шарма и красоты, куда бы их не поставили, и как бы их не использовали. Теперь дело за малым, осталось понять, кому и что из старинных предметов подойдет лучше, в качестве новогоднего подарка.

Очаровательная фарфоровая статуэтка может стать прекрасным подарком для бабушки, мамы или вашей коллеги, которая была замечена в интересе к таким милым вещицам. В нашем каталоге большой выбор таких статуэток. Есть немецкий фарфор и фарфор СССР. Такие статуэтки бывают выполнены в разных стилях, они могут иметь разную форму и сюжет. Конечно, в идеале хотелось бы знать, куда дорогой Вам человек поставит такую статуэтку. Тогда, вы сможете выбрать самую подходящую по цветовой гамме и стилю. Но Любая из них добавит шарма, расскажет свою историю.

Отличным старинным подарком на Новый Год для солидного мужчины станет раритетный портсигар. Функциональная роль портсигара – это сохранить табак и сигареты в целостности. Но этот аксессуар всегда нес в себе не только утилитарную функцию. Это признак стиля и статуса. И декор портсигара может многое сказать о его владельце. Перейдя по этой ссылке, Вы окунетесь в мир антикварных портсигаров. Они удивят Вас своим разнообразием и искусным дизайном.

А что делать, если мужчина не курит? Серьезному и уважаемому человеку отлично подойдут карманные часы в качестве подарка на Новый Год. Многие из тех, которые представлены у нас – в единственном экземпляре. Карманные часы – идеальный подарок для любителей носить жилеты. Красивую цепочку можно продемонстрировать, продев ее через петлю и обернув вокруг пуговицы. При более обыденном образе можно носить такие часы в кармане брюк. Вы не только подарили красивый эксклюзивный подарок дорогому мужчине, но и помогли ему сделать еще более респектабельный образ.

Для любителей морской тематика, чудесным новогодним презентом будет антикварная, винтажная подзорная труба или старинный компас. Сколько морей они повидали? Сколько открытий было совершено с их помощью? Мы никогда не узнаем наверняка, но воображение будет рисовать безграничные морские просторы. Подарите энтузиасту корабельного дела и морских путешествий компас или подзорную трубу из нашего каталога, и он будет счастлив и благодарен. Ведь эти старинные предметы хранят свои истории, у них есть душа. Обладая ими, держа их в руках, можно ощутить покачивание корабля на волнах и соленый запах морского ветра.

Новый Год не за горами, он всегда подкрадывается незаметно. Позаботьтесь о новогоднем подарке сейчас, без суматохи и стресса выберите идеальный подарок из предметов старины и винтажа. В мире антикварных подарков. Каждому клиенту – подарочная упаковка и историческая справка в подарок!