Оценка антиквариата

Стоит ли мой предмет того, чтобы его оценить?

Вероятно, это самый часто задаваемый вопрос, который мы получаем здесь, ответ для подавляющего большинства антиквариата и предметов коллекционирования - "да". Как узнать, сколько стоит ваш антиквариат или предметы коллекционирования? Мы делаем это легко, просто отправьте нам изображения ваших старинных предметов на почту info@mirelit.ru  Мы практически изобрели онлайн-формат оценки в 2006 году, и наши записи показывают, что более 88% антикварных оценок, которые мы завершили, были для предметов стоимостью более $500.00. 

Элементы, такие как те, изображенные выше, были неожиданными сюрпризами для наших клиентов. Почти все предметы, которые мы оценили, были просто рассмотрены курьезами их владельцами, никто на самом деле не имел никакого представления о стоимости предмета, пока они не связались с нами.

Почему вы должны использовать наш сервис?

Мы предоставляем Антикварные оценки для целей страхования, недвижимости, налогообложения и завещания с 2006 года. Текущую информацию об оценке для широкого спектра антиквариата и коллекционных предметов может быть трудно найти, даже в интернете.  Ваша оценка по электронной почте придёт непосредственно к Вам в течение 48 часов. Ценовые справочники уже два года как устарели при публикации и зачастую дают лишь минимум информации. Специализированная справочная информация, касающаяся оценки антиквариата, является дорогостоящей и часто трудно найти в вашей местной библиотеке или книжном магазине. Гонорар профессиональных выездных оценщиков колеблется от $75.00 до $ 400.00 в час, у нас есть широкий спектр оценочных услуг от $ 20 - $ 50

Как мы получаем информацию об оценке антиквариата и предметов коллекционирования?

Мы отслеживаем все крупнейшие аукционные дома мира для получения наиболее актуальных результатов продаж. Мы отслеживаем результаты аукционов с нескольких онлайн-аукционов ежедневно и добавляем эти результаты еженедельно в нашу базу данных. Мы подписываемся на все основные и второстепенные антикварные и коллекционные торговые издания. Наша справочная библиотека постоянно растет, некоторые из наших книг о коллекционировании и реставрации антиквариата датируются 1820-ми годами!

Мы регулярно участвуем в роуд-шоу-мероприятиях, выставках и аукционах, чтобы поддерживать контакт с теми, кто занимается торговлей и выкупом антиквариата.

Как будет выглядеть моя оценка?

Мы используем те же методы исследования для наших онлайн-оценок, что и для наших регулярных оценок страхования, налогообложения. Мы следуем рекомендациям ГОСТ, ISA, USPAP (единые стандарты профессиональной оценочной практики). Обратите внимание, что наши оценки основаны на изображениях и информации, которую вы отправляете нам, пожалуйста, прочитайте наш отказ от ответственности о гипотетических оценках.

Одним из преимуществ быть оценщиком - это огромный объем невероятных вещей, которые можно встретить каждый день. Не все являются чрезвычайно ценными, антикварными, редкими.