Как использовать морской антиквариат в интерьере

Сможем ли мы отправиться в прошлое и совершить круиз на старинном корабле 30-х годов двадцатого века так, как это делали тогда? Скорее всего – нет. Но, добавив в свой интерьер предметы морского антиквариата, мы сможем насладиться романтикой исторических морских путешествий, не покидая своего дома. Теплота и уют медных изделий, поразительное корабельное стекло, старинные морские принадлежности и другие винтажные атрибуты корабельной жизни придадут интерьеру классический и завершенный вид.

Компасы, корабельные лампы, морская живопись, подзорные трубы и другие морские принадлежности, которые вы можете найти в нашем интернет-магазине, помогут Вам создать эстетически выдержанный декор, который будет не только приятен глазу, но и будет иметь интересную историю.

Давайте отправимся в морское декор-путешествие, вооружившись советами о том, как лучше добавить морской антиквариат и винтаж в свой интерьер.

  1. Задайте тон помещению, с помощью морской живописи. Антикварная картина, с морским пейзажем, который будет напоминать вид с борта корабля – это простой и эффективный способ начать выстраивать морской декор в интерьере. Картины с морской живописью Вы можете найти в нашем каталоге в разделе морской антиквариат.
  2. Если вы декорируете патио или веранду с ротанговой мебелью, то накиньте на нее текстиль из грубого льна или шерсти синих тонов, и добавьте в эту зону подзорную трубу, бинокль или компас, которые можно расположить на подходящем старинном сундучке. Морская лаунж-зона готова.
  3. Украсьте обеденный стол из мебели в индустриальном историческом стиле корабельными лампами и старинной морской посудой.
  4. Стена, покрашенная в приглушенный сине-голубой цвет станет отличным фоном для вашей коллекции винтажных и антикварных морских «сокровищ». Обратитесь в наш магазин, и мы поможет подобрать Вам декоративную группу морских принадлежностей и предметов, которую можно будет поставить на комод.
  5. Старинные каютные часы будут великолепно смотреться на прикроватном столике, особенно на фоне постельного белья в бело-синюю полоску из льняных материалов.